星鱼娱乐

浏覽次數:10 发布时间:2021-11-22 09:18:30

2022年,複旦大學和香港城市大学继续实施联合培養博士生计划,该项目采取申请审核制,在相关学科博士研究生中择优选拔,项目介绍、申报要求、需提交的材料等具体信息请仔细阅读附件。

特别提醒,有意申请者应与校内導師沟通,并在香港城大找到合适的導師,再提交联培项目的申请。申请人必须取得两校導師的同意,否则申请将不予受理。

申請截止時間:20211217日(星期五)

需提交的材料:

?申請人個人資料表格CityU Personal Particulars 2022

? 联合培養博士研究生同意书 (Joint Research Statement)

? 推薦表格 (Recommendation on Admission to the Joint PhD Programme Offered by CityU)

? 内地合作大学導師的英文版个人简历;及

? 申請人彙總表Applicant List 2022)。

  

歡迎感興趣的研究生報名!

  

聯系人:趙老師 gs_prof@fudan.edu.cn

办公地点:研究生院学术學位培養办公室(邯郸校区一教1307室)

  

  

附件:

附件1:香港城市大学联合培養博士生资料.zip

附件2:申请人汇总表(Applicant List 2022).xls

  

  

  

研究生院

20211122


Copyright ? 2017 複旦大學研究生院版权所有 | 管理员E-mail:fdgs@fudan.edu.cn
招生熱線:021-65643991/65642673    研究生服務中心:021-65642670/65643563