星鱼娱乐

浏覽次數:10 发布时间:2021-08-30 09:26:53

各研究生培養单位:

根据《複旦大學研究生學籍管理实施细则》规定,研究生因第五十条第一项情形结业的,學位论文经修改后,可以在结业后1学年内,根据学校研究生學位申請、审核程序的安排,重新提交一次學位申請。學位論文答辯通过的,可以申请结业转毕业,学校审查后换发毕业证书。

現將本學期結業轉畢業工作通知如下:

一、受理範圍

202010月及之后因《複旦大學研究生學籍管理实施细则》第五十条第一项情形结业的研究生。

二、受理時間

申請結業轉畢業的研究生須在917日前提交《複旦大學研究生结业转毕业申请审核表》至所在培養单位,培養单位在920日前汇总结业转毕业申请审核表提交研究生院。医学院及附属医院申请材料提交醫學研究生院。经所在培養单位和研究生院/醫學研究生院审核通过后,学生可参加本学期學位申請、审核工作。

三、注意事項:

1.在學校規定期限內,申請人僅有一次申請結業轉畢業機會。未在規定期限內申請的,視爲放棄,學校不再受理其結業轉畢業申請。

2.申请人在學位申請过程中发生學位论文盲审未通过、學位論文答辯未通过,或因其他情况无法在结业起1学年内通过學位論文答辯的,结业转毕业的申请机会用尽,学校不再受理其结业转毕业申请。

3.申請審核表中簽名均需本人簽署。所在院系審核後需分管領導簽署意見並加蓋院系公章。

4.本學期有2110月和221月两个學位申請批次,申请审核表中“预计毕业时间”请根据申报批次填写“20211030日”或“2022130日”。

四、聯系方式

研究生院聯系方式:

联系人:施老师 邮箱:shizhan_ms@fudan.edu.cn

電話:65648402

醫學研究生院聯系方式:

联系人:陈老师 邮箱:chenzj@fudan.edu.cn

電話:54237024

附件:複旦大學研究生結業轉畢業申請審核表.docx

  

  

  

研究生院

醫學研究生院

2021830


Copyright ? 2017 複旦大學研究生院版权所有 | 管理员E-mail:fdgs@fudan.edu.cn
招生熱線:021-65643991/65642673    研究生服務中心:021-65642670/65643563